Замовити зворотний дзвінок
close
обов’язково
обов’язково
не обов’язково
не обов’язково

Натискаючи *Відправити*, ви надаєте згоду на обробку, зберігання та використання ваших персональних даних.

Дізнатися ціну
close
обов’язково
обов’язково
не обов’язково
не обов’язково
Замовити зворотний дзвінок
close
обов’язково
обов’язково

Внутренняя инфраструктура, которая создана для гурманов

Внутренняя инфраструктура, которая создана для гурманов - WASHINGTON Concept House

Когда мы говорим, что WASHINGTON Concept House создан для настоящих гурманов, мы всегда подтверждаем это фактами. И один из таких фактов касается нашей внутренней инфраструктуры. Сигарный лаунж, домашний кинотеатр, комната для хранения вина и услуга "Личный повар" — именно этими составляющими дома каждый день смогут пользоваться его резиденты.

Cigar lounge — отдельное место в доме, где жители могут встретиться за сигарой и обсудить последние новости. Мы предусмотрели специальную комнату в комплексе, в которой вас ничего не будет отвлекать от общения с единомышленниками, где вы сможете отдохнуть после рабочего дня и просто приятно провести время.

Хранить собственную коллекцию вин жители WASHINGTON Concept House смогут в винном погребе. В специальных сейфах для бутылок будет поддерживаться оптимальная влажность и температура, чтобы ваша коллекция вин всегда находилась в идеальных условиях. После приготовления ужина достаточно зайти в погреб и выбрать бутылочку напитка к своим блюдам.

В WASHINGTON Concept House вы сможете пригласить друзей на просмотр мировых шедевров кинематографа в свой домашний кинотеатр. Не нужно искать время и место в кинотеатрах города, устраивайте собственные премьеры и просматривайте любимые фильмы, когда вам удобно.

Еще нашим жителям мы предлагаем сервис «Личный повар», который разработали в партнерстве с известными ресторанами Киева. Благодаря нему вы сможете заказать блюда у лучших поваров, просто зайдя в мобильное приложение SFERA.

Хотите узнать больше о нашем проекте? Посетите отдел продаж по адресу: ул. Антоновича, 44. Также звоните по номеру, указанному в шапке сайте.

Читайте також