Заказать обратный звонок
close
обязательно
обязательно
не обязательно
не обязательно
Узнать цену
close
обязательно
обязательно
не обязательно
не обязательно

Выбирайте новый уровень комфорта в WASHINGTON Concept House

Выбирайте новый уровень комфорта в WASHINGTON Concept House - WASHINGTON Concept House

WASHINGTON Concept House создан для гурманов. Такая концепция воплощена в архитектуре дома и его инфраструктуре. Специальная комната для хранения винных бутылок, сigar lounge, home cinema и эксклюзивный сервис "Личный повар", реализованный в сотрудничестве с лучшими ресторанами Киева, — здесь каждая деталь продумана под характер жителей.

WASHINGTON Concept House — это дом клубного формата, который вмещает всего 107 квартир. Максимальная высота жилого комплекса составляет 22 этажа, однако горизонт здания будет выполнен с некоторыми перепадами — 5, 7, 11, 14 уровней. Такая каскадность позволяет создать жилье с отдельными террасами — идеальным местом для того, чтобы наслаждаться красотой городского пейзажа. В среднем на этаже ЖК будет находиться по 6 квартир, на верхних уровнях их количество будет уменьшаться.

Мы хотим, чтобы у резидентов дома было много свободного пространства, поэтому запроектировали жилье с увеличенной площадью — от 53 м² до 188 м². Окна некоторых квартир будут выходить на костел Святого Николая, один из главных архитектурных памятников города.

Не упустите возможность стать жителем WASHINGTON Concept House! Выбирайте планировку на сайте, а за подробной информацией о покупке квартиры обращайтесь в отдел продаж.

Ждем вас по адресу: ул. Антоновича, 44.

Читайте также