Заказать обратный звонок
close
обязательно
обязательно
не обязательно
не обязательно
Узнать цену
close
обязательно
обязательно
не обязательно
не обязательно

Покупайте квартиру с террасой — и получайте паркоместо в подарок!

Покупайте квартиру с террасой — и получайте паркоместо в подарок! - WASHINGTON Concept House

Квартира, собственная терраса и паркоместо — суперкомбо вашего комфорта! Собрали его для вас в WASHINGTON Concept House, поэтому не пропустите предложение этого месяца. При покупке квартиры с террасой вы получаете паркоместо в подарок.

Среди всех квартир в доме всего шесть запроектированы с террасами. Планировки — с одной, тремя и четырьмя комнатами. Почти в каждом из них предусмотрена просторная гардеробная и две ванные комнаты. Площадь от 79 м² до 189 м².

Квартиры с террасами расположены на 5-м, 7-м, 11-м и 14-м этажах — именно такую ​​каскадность в архитектуре дома мы используем. Она не только придает оригинальности фасаду, но и позволяет добавить в планировку открытые площадки для отдыха. Здесь за ароматным кофе жители будут начинать свой день, работать за ноутбуком днем, а вечером устраивать дегустацию вина, которое можно хранить в специальном погребе WASHINGTON Concept House. То, что надо для гурманов!

За подробной информацией относительно покупки квартиры с террасой обращайтесь в наш отдел продаж. Адрес: ул. Антоновича, 44.

Читайте также