Замовити зворотний дзвінок
close
обов’язково
обов’язково
не обов’язково
не обов’язково

Натискаючи *Відправити*, ви надаєте згоду на обробку, зберігання та використання ваших персональних даних.

Дізнатися ціну
close
обов’язково
обов’язково
не обов’язково
не обов’язково
Замовити зворотний дзвінок
close
обов’язково
обов’язково

5 минут пешком от WASHINGTON Concept House: школы, рестораны и бизнес-центры

5 минут пешком от WASHINGTON Concept House: школы, рестораны и бизнес-центры - WASHINGTON Concept House

Чтобы рассказать о преимуществах расположения WASHINGTON Concept House, одного адреса достаточно, чтобы представить рядом с ним костел, БЦ «Торонто» и заведения лучших рестораторов Киева. Но мы все же хотим еще раз пройтись по центральным улицам столицы и показать, что находится рядом с нашим домом.

Утром вам будет удобно завести детей в садик, ведь они совсем рядом. До государственного садика на Ивана Федорова, 6а пешком 6 минут, а до еще одного, по адресу улица Антоновича, 108 — на минуту дольше. Частный садик Newton Kids расположен еще ближе — всего 5 минут пешком от дома. А вот до детского центра с углубленным изучением английского языка SmartShark идти немного дольше — 13 минут.

Жители WASHINGTON Concept House школьного возраста достанутся Предславинской гимназии всего за 5 минут. Среди заведений для обучения можно выбрать гимназию №32 «Успех», которая находится на расстоянии в 7 минут, и школу №37 — до нее 10 минут пешком.

Рядом с домом есть много бизнес-центров, до них 3-5 минут пешком. Сред них «Торонто», «Капитал», Level, Grand.

Выбираете место для делового обеда или семейного ужина? В соседнем доме есть два ресторана восточной кухни — узбекский Eshak и азиатский Eastman. Если предпочитаете европейские блюда, за 5 минут можно дойти до итальянского ресторана Basssano Ristorante или рыбного «Рыба Пила». Также можно посетить The Towers и Normal Art Restaurant. Или взять еду с собой на прогулку в «Супкультуре» или «Львовских круассанах».

Отправиться за свежими овощами и фруктами можно на Владимирский рынок, до которого пешком 7 минут. Также большой выбор продуктов и товаров для дома в супермаркете Billa, который расположен в пятиминутной пешей доступности.

Если нужно в банк, рядом находятся отделение «Альфа-Банк», «Ощадбанк», «Южный», «Приватбанк», «Банк Альянс» и KredoBank. WASHINGTON Concept House расположен в самом сердце столицы, между стадионом «Олимпийский» и дворцом «Украина». Поэтому вечером вы можете прийти на игру любимой команды или посетить музыкальный концерт. Или просто полюбоваться красотой костела Святого Николая. А в выходные дни всей семьей можно сходить на экскурсию в Планетарий.

Читайте також